Modo de preparo da base
Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa. Depois é só juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem. Disponha tudo em uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
Modo de preparo da massa
Usando uma batedeira ou fouet, bata o creamcheese com o doce de leite por alguns segundos apenas para deixar mais macio. Junte os ovos e a gema e misture bem. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco e misture bem. Na sequência misture o doce de leite Olivera formando um creme, depois disponha esse creme sobre a base de bolacha e coloque a forma da cheesecake sobre uma outra forma maior preenchida com água morna para fazer um banho maria. Leve tudo ao forno a 180 graus, em banho maria, por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Modo de preparo da calda de doce de leite
Em uma panelinha, dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexa até obter uma calda mole.Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e sirva à gosto.
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