Ovo Brownie de colher
14 de abril de 2022
Receitas Natalinas Oliveira
13 de dezembro de 2023
parallax background

Copinho de Pamonha com Goiabada Oliveira


Festa junina, Quermesse, Juliana, São João,
não importa o nome e sim, que esse ano tem comemoração. Bora fazer um Arráia bão
na sua casa sô?


Tempo de preparo:


  • Tempo: 1h (+2h de geladeira)
  • Rendimento: 15 unidades
  • Dificuldade: Fácil

  • Ingredientes:


  • 6 espigas de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • Cobertura:


  • 1 xícara (chá) de goiabada Oliveira em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Modo de preparo:


    Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e distribua em copinhos de acrílico pequenos, deixando 1 cm da borda.
    Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada com a água até formar uma calda. Desligue e deixe amornar. Divida entre os copinhos sobre a pamonha e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.
    Produtos para essa receita