Salada Mix de Folhas com Palmito
25 de setembro de 2020
Petisco de frios com Palmito de Pupunha
11 de janeiro de 2021
parallax background

Receita de Moqueca Vegana de Palmito Pupunha Oliveira


Faltando inspiração para preparar um salgado ? A gente te dá uma mãozinha.


Ingredientes:


  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates italianos em rodelas
  • 400g de palmito pupunha Oliveira in natura cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara de coentro picado
  • ¼ de xícara de coentro

 

Que tal experimentar um prato vegano super saboroso? Isso mesmo, no lugar do peixe vamos acrescentar palmito na moqueca. Bora fazer?


Modo de preparo:

Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê. Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha. Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos. Temperar com sal a gosto. Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos. Finalizar com coentro picado rusticamente.


Produtos para essa receita